Cou-Two verliert gegen Kaltenkirchen

Zweites Spiel, zweite Niederlage: Die Cougars II haben in der Football-Landesliga mit 0:20 (0:17) bei den Kaltenkirchen Crusaders verloren.

Nach einem punktelosen ersten Viertel brachte eine Interception von Cougars-Quarterback Nick Helbig die Gastgeber wieder in Ballbesitz. Und sie nutzten im Anschluss einen Field Goal Versuch zur 3:0-Führung, nachdem ein erster Kick im ersten  Viertel noch weit rechts am Tor vorbei segelte. Nach zwei Touchdowns des Liganeulings war beim 0:17 zur Pause bereits eine Vorentscheidung gefallen.

Denn auch in Halbzeit zwei brachte die Cougas-Offense nur wenig Nennenswertes zustande. Die Defense dagegen hielt zumindest ihre Endzone sauber, nur ein weiteres Field Goal gelang den Gastgebern. Am Ende stand dennoch eine deutliche Niederlage für die Mannen um Head Coach Frank Schumann.

Am 5. September steigt nun das erste Heimspiel der Cougars II. Gegner sind die ebenfalls noch sieglosen Neumünster Demons.