Trotz Traumstart verloren

Die Lübeck Cougars II mussten in der Landesliga bei den weiterhin ungeschlagenen St. Pauli Bucaneers eine 6:26 (6:6)-Niederlage einstecken. Dabei ging das Team von Torsten Schwarz früh mit 6:0 in Führung, ehe die favorisierten "Freibeuter" von der Elbe nach dem Ausgleich in der zweiten Hälfte dann aber davonziehen konnten.

Cougars-Runninback Martin Schulz war es dabei, der im ersten Viertel zunächst für die viel umjubelte Lübecker-Führung sorgte. Zwar kam St. Pauli vor der Pause noch zum Ausgleich, weil die lübsche Defense aber konsequent zupackte, blieb es zunächst beim 6:6 zur Halbzeit. Den zweiten Durchgang hatte sich das Cougars-Rudel dann aber anders vorgestellt - denn anschließend drehte der Gastgeber mächtig auf und zog schließlich uneinholbar auf 26:6 davon.

Die Cougars II haben nun eine Woche Zeit um ihre Wunden zu lecken, ehe es erst am 9. Juli für die "Berglöwen" erneut nach Hamburg geht, dann zu den Ravens. Das Hinspiel gewann die Cou-Two mit 20:12 auf dem Buniamshof.