6:17 - Cou-Two unterliegt Lüneburg

Die Landesliga-Footballer der Lübeck Cougars II haben mit 6:17 (6:0) bei den Lüneburg Razorbacks verloren und damit ihre dritte Niederlage in Serie kassiert.

Dabei gingen die Berglöwen nach einem Touchdown von Dennys Zücker noch mit einer 6:0-Führung in die Halbzeitpause. Und weil den Gastgebern im dritten Viertel nur ein Field Goal gelang, lag die "Cou Two" auch vor dem letzten Spielabschnitt noch mit 6:3 in Front. Dann taten sich aber Lücken in der lübschen Abwehrreihe auf, die die Lüneburger nun zu nutzen wussten. Auf zwei schnelle Touchdowns in Folge hatte die Mannschaft von Head Coach Jamie Dale keine Antwort parat.

Am Sonntag müssen die Cougars jetzt zu den Hamburg Huskies II. Kickoff ist um 15 Uhr. Im Hinspiel gewannen die Cougars mit 28:9.